اعاني قلة الفهم والتركيز والنسيان وغباء في الشرح او صعوبات مواد العمل او دارسة وحل واجبات ووظايف تخصصات صعبه وتعامل مع اذكياء وخبراء او اخطط مشروع وغيرة مارد دكتور

icon 4 مارس 2018
اعاني قلة الفهم والتركيز والنسيان وغباء في الشرح او صعوبات مواد العمل او دارسة وحل واجبات ووظايف تخصصات صعبه وتعامل مع اذكياء وخبراء او اخطط مشروع وغيرة مارد دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
التغذية السليمة وتعويض نقص الفيتامينات والمعادن الابتعاد عن التوتر والارق والاجهاد, عمل فحوصات الدم ’ وضع برنامجا ,اكتب الملاحظات وارجع إلى اليها ، اقرأ المهام و المواضيع التى يجب أن تنجزها، ومن ثم تشعر بأهمية الوقت، قسم مهامك اليومية المتشابهة إلى مجموعات، وأعمل عليها بحسب التركيز الذي تحتاجه، هناك مهام تطلب تركيز عالي وأخرى سريعة الانجاز ,إنجاز العمل الإبداعي أولاً اعنمد مكان مريح للمطالعة ,’عليك معرفة الأوقات والأمكان التي يمكنك التركيز بشكل جيد فيها الصباح او المساء، درب عقلك على المواضيع الصغيرة ثم الاكير , ونظم وقتك وخذقسط من الراحة, والتغذية السليمة , وساعاتالنوم الكافية, بالتوفيق