اعاني صداع في راسي من الخلف في الجهة اليمنه على شكل الم سببه لكمه او ضربه، قالوا لي انه صداع توتري، لكن لم يذهب الالم بالمسكنات، هل يوجد داعي للصور الشعاعيه و التحاليل؟

icon 7 يناير 2017
اعاني صداع في راسي من الخلف في الجهة اليمنه على شكل الم سببه لكمه او ضربه، قالوا لي انه صداع توتري، لكن لم يذهب الالم بالمسكنات، هل يوجد داعي للصور الشعاعيه و التحاليل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل حسن الحاج حسن
طب عام
مرحبا اذا كنت قد تعرضت لضربة من قبل.. من الممكن عمل صور مقطعيه للتأكد فقط.. كما قم بفحص النظر والضغط.. ومراجعة طبيب أنف وأذن وحنجره لاستبعاد ما اذا كنت تعاني من التهاب في الجيوب الانفيه