اعراض مرض اعصاب او ضغط

icon 15 أغسطس 2020
اعاني دائما من آلام حادة على مستوى الرأس واسفل الظهر مع الاختناق والدوخة والرغبة في القيئ مع قطرات دم ، فأجريت عليا فحوصات وتبين انه لدي ضغط بقياس 13.7 كما استفدت من وصفة طبية، ولعلمكم انه لدي حادث مرور جسماني خطير في عام 2008 حيث انقلبت بي السيارة ولم اتلقى العلاج الكافي، ارجو منكم افادتي وشكراً

الملفات المرفقة:

20200814_101225

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مصطفى عبدالعاطي
باطنية
ماتعانيه ليس بسبب ارتفاع الضغط فالضغط لديك ليس عاليا جدا ولكنه ارتفاع بسيط بضغط الدم ولا يحتاج للعلاج ولكنه يحتاج لتقليل الملح بالطعام والرياضة المنتظمة وأكل الخضروات وعليك بمراجعة طبيب الأعصاب أما عن وجود قطرات الدم فهو يتطلب مزيد من التوضيح من خلال التاريخ المرضى وعمل فحوصات طبية للاستيضاح وذلك من خلال طبيب باطنية