السلام عليكم اعاني خلال فترات متكرره من كهرباء في الجسم عند ملامسة أي معدن أو شخص آخر أحس بلدغة كهرباء قوية مزعجة ومؤلمة احيان سؤالي هل السوار المغناطيسي مفيد ؟

icon 2 مايو 2019
السلام عليكم اعاني خلال فترات متكرره من كهرباء في الجسم عند ملامسة أي معدن أو شخص آخر أحس بلدغة كهرباء قوية مزعجة ومؤلمة احيان سؤالي هل السوار المغناطيسي مفيد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

إن الشعور بوجود كهرباء في الجسم عند ملامسة أي معدن أو شخص آخر والشعور بلدغة كهرباء قوية ومزعجة ومؤلمة يكون نتيجة ما يسمى الكهرباء السكونية أو التيار الساكن، حيث أنه يحدث ذلك نتيجة وجود عدد غير متوازن من الإلكترونات والبروتونات وعند انجذاب هذه الجزيئات نحو بعضها بسرعة كبيرة نشعر بكهرباء قوية مزعجة ومؤلمة.

وأما بالنسبة للسوار المغناطيسي فهو عبارة عن سوارة مصنوعة من النحاس أو غيرها قد تساعد في تفريغ الشحنات الزائدة في الجسم ولكن لا يوجد ما يثير القلق حول ظهور فترات متكررة من الكهرباء في الجسم عند ملامسة أي معدن أو شخص آخر.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن الشعور بوجود كهرباء في الجسم عند ملامسة أي معدن أو شخص آخر والشعور بلدغة كهرباء قوية ومزعجة ومؤلمة يكون نتيجة ما يسمى الكهرباء السكونية أو التيار الساكن، حيث أنه يحدث ذلك نتيجة وجود عدد غير متوازن من الإلكترونات والبروتونات وعند انجذاب هذه الجزيئات نحو بعضها بسرعة كبيرة نشعر بكهرباء قوية مزعجة ومؤلمة.

وأما بالنسبة للسوار المغناطيسي فهو عبارة عن سوارة مصنوعة من النحاس أو غيرها قد تساعد في تفريغ الشحنات الزائدة في الجسم ولكن لا يوجد ما يثير القلق حول ظهور فترات متكررة من الكهرباء في الجسم عند ملامسة أي معدن أو شخص آخر.

للمزيد:

المرجع: