أعانى من حراره شديده بباطن القدمين أثناء السير أو الوقوف فتره طويله ....علمأ بأنى أقوم بالضرب بعصى على باطن القدمين لفتره حوالى عشرة دقائق ضرب يحتمل بعدها ولمدة أسبوع على الأقل لم أشعر بحراره بباطن القدمين أريد علاج طبى لحالاتى ...بدل من الضرب عليهم أعمل سائق العمر 53 عام

icon 23 سبتمبر 2011
أعانى من حراره شديده بباطن القدمين أثناء السير أو الوقوف فتره طويله ....علمأ بأنى أقوم بالضرب بعصى على باطن القدمين لفتره حوالى عشرة دقائق ضرب يحتمل بعدها ولمدة أسبوع على الأقل لم أشعر بحراره بباطن القدمين أريد علاج طبى لحالاتى ...بدل من الضرب عليهم أعمل سائق العمر 53 عام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اسباب حرارة باطن القدم كثيرة مثل : 1-   مرض السكري بعد مرور عدة سنوات 2-   نقص فيتامين ب 3-   التصلب اللويحي 4-   نقص الحديد الشديد و نقص الزنك التهاب الاعصاب الطرفية و يكمن العلاج في معرفة السبب وعلاجه وكذلك قراءة الرقية الرعية على زيت زيتون وتدهن القدمين وكذلك دهن القدمين بخل التفاح بالاضافة الى استخدام دواء التهاب الاعصاب الطرفية مثل نيوروتين 400مغم مرتين يوميا وكذلك سيانوكوبلامين يوميا لمدة 10 أيام تم ابرة اسبوعيا