اعاني من ارتفاع حرارة القدمين وعدم ةالقدره على الوقوف الطويل مع العلم ان القدمين مسطحه تقريبا

icon 15 يونيو 2016
اعاني من ارتفاع حرارة القدمين وعدم ةالقدره على الوقوف الطويل مع العلم ان القدمين مسطحه تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد جمال
طب عام
الاعراض التي لديك تحدث بسبب تسطح القدمين. تجنب الوقوف لفترات طويلة. واستخدم احذية مخصصة لتسطح القدمين او نعل داخلية يتم وضعها في باطن الحذاء مثل sof sole low arch model عند ممارسة الرياضة Dr. Scholl's pain relief orthotics في الفعاليات اليومية