اعانى سنوات من اضطراب القلق العام واواظب على العلاج بعقار فارجح مابين

icon 24 أغسطس 2016
اعانى منذ 10 سنوات من اضطراب القلق العام واواظب على العلاج بعقار فأرجح مابين التحسن المؤقت والتعب والتعب الشديد فهل من حل للتخلص من القلق باعراضه ام انه مرض مزمن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
بصورة عامة الامراض النفسية مزمنة ولكن هذا ابدا لايعني امكانية التخلص منها او التعايش معها يجب ان يرافق العلاج الدوائي جلسات علاج سلوكية لتعلم طرق التعايش مع المرض وبعض الوسائل الاخرى مثل تمارين الاسترخاء والتنفس بلاضافة للحالة الايمانية