اشعر بضغط في ساق رجلي اليسرى الخلفيه وكان من يضغط عليها وايضا اشعر بنب

icon 23 مارس 2015
أشعر بضغط في ساق رجلي اليسرى الخلفيه وكأن هناك من يضغط عليها ؟ وايضا اشعر بنبضات في مختلف انحاء جسدي علما ان الضغط والنبض متفاوت وغير متزامن،وايضا اشعر بتثاوب متكرر ؟ مامشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم من الممكن ان يكون سبب الالم هو وجود مشكلة في الفقرات مما قد يسبب ضغط على الحبل الشوكي والجذور العصبية ويفضل استشارة الطبيب لان الاعراض المذكور لاتشير الى حالة مرضية محددة