اشعر بدوران الدوران منذ يومين

icon 24 ديسمبر 2020
اشعر بدوران في الرأس منذ يومين ويكون شديد أحيانا عندما استلقي على ظهري واشعر بحمة خفيفة ذهبت للطبيب واعطاني ادوية منها برستامول ومغنيزيوم وقال لي لديك قرحة ما علاقة القرحة بدوران الرأس أفيدوني مشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد علواني عثمان
طب عام
ممكن تكون القرحة سبب من الاسباب الافضل كشف اذن داخلية عند اخصائي اذن وحنجرة واختبار التوازن قياس درجة الحرارة احتمال التهابات بالاذن بسيطة ان شاء الله