اشعر بثقل في الجبهه و العينين و ضغط تحت العينين و عدم توازن و دوخه فما السبب

icon 22 مارس 2019
اشعر بثقل في الجبهه و العينين و ضغط تحت العينين و عدم توازن و دوخه فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد محمد سليم
معالج نفسي
قد يكون التهاب فى الأذن الوسطى او التهاب الجيوب الأنفية لابد من الذهاب إلى طبيب الأسرة لعمل الفحوصات و التحاليل اللازمة
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بحاجة لاجراء فحوصات الدم والفيتامينات والضغط والعيو ن والاذنين . راجع المركز الطبي , سلامات

تعليقات الزائرين

فاطمة الزهراء  محمود فاطمة الزهراء محمود

أشعر بثقل فى مؤخرة الرأس مع دوخه وزغلله فى العين وكل ما أحاول أمشي أفقد التوازن وغثيان

icon 14 ديسمبر 2023