عدم القدره عل التنفس

icon 29 سبتمبر 2020
اشعر بثقل في التنفس شديد لدرجة اني اشعر وكاني ساموت الان ورعشه في اليد وعدم التحكم في في ارسال امر لبلع اي شئ سواء ماء ام طعام او حتي لعابي والزفير يطلع شديد السخونه من فمي واتجشأ كثيرا كي استطيع التنفس وعندما اضحك كثيرا اشعر وكان راسي لا يوجد به دم واشعر بدوار وعدم التركيز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد توفيق الصرايره
طب عام
هذه الأعراض تحتاج لفحص طبي سريري واشراف طبي مباشر من طبيب لذلك انصح بالدهاب لأقرب مستشفى او مركز طبي