اشعر بانخفاض درجة حرارة اطرافي تكون باردة جدا ما سبب ذلك وهل يوجد له علاج

icon 22 فبراير 2016
اشعر بانخفاض درجة حرارة اطرافي تكون باردة جدا ما سبب ذلك وهل يوجد له علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم محمد
طب عام
مشهور ف السيدات حدوث قصور ف شراين الاطراف بسبب عده اسباب اشهرها بروده الجو فالرجاء تدفئه الاطراف دائما قدر المستطاع واذا كانت الشكوي شديده ولا يوجد تحسن يرجي زياره طبيب اوعيه دمويه