هناك طبيب اشار بشرخ في الفقرة الثانية من الرقبه وارتدي رقبة طبية

icon 19 سبتمبر 2020
أشعر بألم في رقبتي وأشعر بحرقان في الرقبة من الداخل وألم في الظهر وصداع شديد وضغط في أسفل الجمجمة بالجانب الايسر مصاحبة بعدم الرؤية لبض ثواني وهذا يؤثر على العين اليسرى في الرؤية و أشعر بتنمل في يدي اليومني مع تقل في الأرجل

الملفات المرفقة:

65675150-5aae-49e8-85b1-36ffdf7b9418 144ee3fe-d4eb-4762-8023-68db5e366ff1

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود محمد ابراهيم
الجهاز الهضمي والكبد
كون الأمر يحدث معه تنميل مستمر فهو ف حاجه للكشف ع ايدي مختص الأعصاب بصوره عاجله خاصه مع وجود الضغط و الصداع و التاثير ع العين و قد يحتاج الأمر لاشعه رنين مغناطيسي ع حسب قرار المختص و ما يراه مناسبا اما بالنسبه للشكوي الحاليه مع وجود التنميل و عدم التحسن و استمرار الأعراض فلا بد من المراجعه لطبيب الأعصاب المختص للكشف و التقييم بصوره عاجله و الوقوف ع اسباب عدم الرؤيه سريعا حفظكم الله ورعاكم من اي شر