صدع والم في الراس بجانب الاذن عند تحريكها

icon 18 ديسمبر 2019
اشعر بالم ف الراس عند تحريكها حركة بسيطة يمنة ويسرى مع العلم اني تلقيت ضربة منذ وقت قريب كما انني اصبت في اعلى راسي عندما كنت صغيرة اثر سقوط عليها وتمت خياطتها

إجابات الأطباء على السؤال

قد تكون  تاثر في التروية  الدموية في  الدماغ , مراجعة طبيب  الاعصاب والدماغ للفحص والتشخيص

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

قد تكون  تاثر في التروية  الدموية في  الدماغ , مراجعة طبيب  الاعصاب والدماغ للفحص والتشخيص