اشعر بالصداع دايما وبالزغلله وعملت ايشاعلت مقطعيه مغناطيسيه ولا يوجد بهم شئ

icon 11 يناير 2016
اشعر بالصداع دايما وبالزغلله وعملت ايشاعلت مقطعيه مغناطيسيه ولا يوجد بهم شئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم محمد
طب عام
ينبغي عمل صوره دم وقياس نظر كبدايه
الدكتور نور الهدى
طب الاسرة
اوافق دكتورة زينب ولكن أضف تحليل مخزون الحديد لاستبعاد فقر الدم فلا يكفي تحليل الدم العادي ويجب زيارة طبيب العيون لفحص قصر النظر
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
ممكن يكون الصداع والزغللة بعد ما تستثني الأسباب العضوية والمرضية يكون سببه الجلوس لفترات أمام شاشات الكمبيوتر والموبايلات والتابلت وغيره من أسباب التعرض لاشعاعات مضرة بالعين والمخ والجسم كاملا
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
الزغللة والصداع ترجع لعدة أسباب منها الأنيميا وفقر الدم ويتم معرفتها بتحليل الcbc ولابد من الاطمئنان علي ضغط الدم والسكر