اشعر بالدوار عندما اجلس على الهاتف ،، فإذا قمت برفع رأسي للأعلى اشعر بالدوار وان رأسي خفيف، مع العلم ان هذي الحاله لاتاتي اذا لم ارى شاشه الهاتف؛ ارجو الاجابه وشكرا .

icon 23 مايو 2016
اشعر بالدوار عندما اجلس على الهاتف ،، فإذا قمت برفع رأسي للأعلى اشعر بالدوار وان رأسي خفيف، مع العلم ان هذي الحاله لاتاتي اذا لم ارى شاشه الهاتف؛ ارجو الاجابه وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ريان زكريا محمد ادريس
طب عام
السلام عليكم الاخ الكريم بتحتاج لي فحص نظر مستعجل