هل هذه اعراض انخفاض ضغط الدم

icon 1 نوفمبر 2020
مرحبا, اشتريت دراجة هوائية و قمت بقيادتها, بعدها توقفت عند متجر ثم شعرت بدوار مع تشتت كبير في الرؤية, ثم أغمي علي, لكن صاحب المتجر أعطاني الماء و السكر بعد ذلك أصحت بخير, عمري 17 سنة, هل هذا هو انخفاض ضغط الدم بسبب التعب جراء قيادة الدراجة؟ و ما هي الاحتياطات اللازمة لكي لايغمى علي مجددا؟ شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الحميد اسعد
طوارىء
يفترض ان لا يحدث. لكن إذا كان فيه انخفاض بالسكر يمكن يكون سبب. لكن يفضل زيارة طبيب قلب للاطمئنان