اسعد اوقاتكم بكل الآن لي يومين لم تنزل الحرارة وكل ذاهب لمستشفى يعطيني

icon 20 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أسعد الله أوقاتكم بكل خير الآن لي يومين لم تنزل الحرارة وكل ذاهب لمستشفى يعطيني معذي يسكن لمدة خمسة ساعات ... وش الحل ياطبيب ... الأسرع ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. هل لديك أعراض أو آلام أخرى غير ارتفاع الحرارة. ورمضانكم مبارك.