سخونيه تذهب و تعود

icon 24 مايو 2023
اسباب السخونيه بدون اعراض وتم عمل تحليل صوره دم كامله وضح نقصي في الهمجلوبين وصفائح الدم الحمراء بنسبه بسيطه وارتفاع نسبه الكرات البيضه وعملنا تحليل تيفود وطلع سلبي

الملفات المرفقة:

Screenshot_٢٠٢٣٠٥٢٣_١٦٢٨٤٧_Chrome Screenshot_٢٠٢٣٠٥٢٣_١٤٤٢٢٩_Acrobat for Samsung

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الدداموني
طب الاسرة
من المرجح أنك مصاب بعدوى .. يرجى إجراء فحص شامل لدى طبيب العائلة الأقرب
تعليقات الطبيب على السؤال
كم يوم عندك حراره ؟تحتاجي متابعه مع طبيب حميات وتحتاجي المزيد من التحاليل
icon 20 أكتوبر 2019