السلام عليكم أريد أن اسألل أختي عمرها ١٥ سنه كانت واقفة ثمّ وقعت بشكل مباشر على رأسها من الخلف وكانت الوقعة قوية وآلمتها ما هي الاعراض التي اذا ظهرت عليها الذهاب الى المستشفى؟

icon 19 يونيو 2019
السلام عليكم أريد أن اسألل أختي عمرها ١٥ سنه كانت واقفة ثمّ وقعت بشكل مباشر على رأسها من الخلف وكانت الوقعة قوية وآلمتها ما هي الاعراض التي اذا ظهرت عليها الذهاب الى المستشفى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كيرلس قديس منقريوس
طب عام
يجب الذهاب للمستشفي للاطمئنان في اي حال من الاحوال ولكن الاعراض التي لا تحتمل الانتظار هو فقدان الوعي حتي لو لمدة بسيطة او حدوث ترجيع