قراءة التحاليل الدم من طرف طبيب مختص فالدم

icon 24 أغسطس 2022
اريد من اخصائي دم يشرحلي التحاليل لتشخيص المرض اعاني من دوخة وخفقان قلب وعدم التوازن وسخونة قدمين

الملفات المرفقة:

p1 p2

إجابات الأطباء على السؤال

حياك ،، ارتفاع القاما غالبا يأتي من عدة مسببات التهابات او امراض معديه او امراض روماتزميه لابد من الفحص و المعاينه واجراء الفحوصات اللازمه

د. حسن الاسمري
طب الاسرة

حياك ،، ارتفاع القاما غالبا يأتي من عدة مسببات التهابات او امراض معديه او امراض روماتزميه لابد من الفحص و المعاينه واجراء الفحوصات اللازمه