ارجو قراءه هذا التحليل من فضلك

icon 15 يوليو 2023
ارجو قراءه هذا التحليل

الملفات المرفقة:

Screenshot_٢٠٢٣-٠٧-١٥-١٨-٠٤-٢٦-٥٢_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f Screenshot_٢٠٢٣-٠٧-١٥-١٨-٠٤-١٤-٢٨_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد طه عبد العال
طب عام
عندك نقص ف كريات الدم الحمراء
د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
اهلا بك ، عندك نقص في عدد كريات الدم الحمراء ، انت بحاجه لتناول الحديد ولكن تحت اشراف الطبيب ، واليك بعض الاغذية لزيادة عدد كريات الدم الحمراء: اللحوم الحمراء ، جميع الالوان من الفواكة والخضار ، شرب الماء والعصائر الطبيعية ، التمر والزبادي ، والعسل الأسود ، والطحينية ، الباذنجان ، السبانخ والكرنب والبروكلي ، والبطاطا المسلوقه ، والكبده البقري.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تحليل anaعالي واصل 500وليس لدي أي أعراض تخص الذئبة الحمرا أو الروماتويد أو عدوي فيروسية ماذا يعني هذا الارتفاع؟

icon 16 يوليو 2023