يوجد تورم في المنطقة اليسري من الراس ومصاحب بالم عند ملامسته

icon 27 فبراير 2021
اذا يوجد تورم في الرأس في الجهة اليسري فوق الاذن ومصاحب بألم عند ملامسته ويستمر التورم الي الجزء الايسر من الوجه الي منطقة الرقبة ويوجد صداع

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد جمال عبدالباقي
طوارىء
عرض ع جراح لاحتمالية وجود خراج او ورم فالغدة اللعابية مطلوب عمل : عمل اشعة سونار عليها صورة دم كاملة cbc

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يوجد انتفاخ في الرأس في الجهة اليسري فوق الاذن ومصاحب بألم عند ملامسته ويستمر الانتفاخ الي الجزء الايسر من الوجه الي منطقة الرقبة ويوجد صداع ما هو الحل جزاكم الله خير،

icon 26 ديسمبر 2021
Mariam Gwamir Mariam Gwamir

عندي وجع و تورم و تنفخ بجه الأيسر من راس يم الأذن ، وجع بكل راسي ، و وجع بركبتي و صاير نضري قليل و اتعب بساع و ما اتحمل كبل راسي يوجعني و مرات يصير نوبات ما اشوف بعيني لدقائق و مثل وجع كلش قوي براسي وراه من افتح عيني شويه احسن الوجع مو مثل الأول

icon 8 يونيو 2022