اذا ارت ان اعمل فحصل على جسمي يشمل كل شيء فيني ماهي الفحوصات التي اعمل

icon 6 أكتوبر 2011
اذا ارت ان اعمل فحصل عام على جسمي يشمل كل شيء فيني ماهي الفحوصات التي اعملها او بماذا تنصحوني وشكرا ((( للعلم الرابط بتاع الاجابة التي ترسل اليا للبريد ليست مفعله الرجاء الاهتمام وشكرا ))

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لعمرك cbc KFT LFT TSH FBS HBA1C LIPID PROFILE ECG CXR URINE ANALYSIS FOBT COLONOSCOPY
طاقم الطبي
حسب العمر عمرك خمسين فما فوق CBC Lipid profile تنظير كولون فحص السكري