دوخه شديدة جدا من المسكن

icon 18 سبتمبر 2021
السلام عليكم اخذت دواء مسكن سولبادين ولكن اشعر بدوخه شديدة جدا وعدم توازن عند التقلب اثناء النوم وعند القيام من السرير وهذا من اعراضه الجانبية كيف يتم السيطرة على هذه الاعراض وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

عليكم السلام اذا كانت الاعراض الجانبيه فوق قدره الاحتمال فيجب تغيير نوع المسكن الي نوع اخر مثل Novaldol 1 gm قرص ثلاث مرات يوميا

د. محمد نعيم
طوارىء

عليكم السلام اذا كانت الاعراض الجانبيه فوق قدره الاحتمال فيجب تغيير نوع المسكن الي نوع اخر مثل Novaldol 1 gm قرص ثلاث مرات يوميا