أخذت حقنه فولتارين بالعضل من أسبوع ومن بعدها حسّيت بالم مكان الحقنه واليوم من وقت ما صحيت حاسه بتنميل مكان الحقنه وفي الأرداف وألم ماهوالسبب وما هو الحل وما هو الطبيب المختص

icon 2 ديسمبر 2016
أخذت حقنه فولتارين بالعضل من أسبوع ومن بعدها حسّيت بالم مكان الحقنه واليوم من وقت ما صحيت حاسه بتنميل مكان الحقنه وفي الأرداف وألم ماهوالسبب وما هو الحل وما هو الطبيب المختص

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
احيانا يحدث التنميل بعد الابره ولكن اذا استمر اكثر من ثلاثه ايام عليك مراجعه طبيبك

تعليقات الزائرين

entsar mohamed entsar mohamed

عرفتي السبب لاني اعاني نفس المشكله منذ اكثر من اسبوع ولا اعرف الحل واتالم عند الحركه

icon 3 أكتوبر 2022