اخذت حبة اوميقا ٣ (كبسولة)قبل ثلاث ايام ولما بلعتها حسيت فيها راحت مكان غلط وتضايقني حاولت اكل واشرب مويه ولسه في مكانها ما كحيت ولا حسيت بضيق بالتنفس فقط عدم راحه واحس فيها

icon 11 يونيو 2016
اخذت حبة اوميقا ٣ (كبسولة)قبل ثلاث ايام ولما بلعتها حسيت فيها راحت مكان غلط وتضايقني حاولت اكل واشرب مويه ولسه في مكانها ما كحيت ولا حسيت بضيق بالتنفس فقط عدم راحه واحس فيها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حمزة ملكاوي
باطنية
احساسك نفسي ولا تهتم للموضوع ستزول هذه الأعراض