فيروس كورونا ما هو العلاج

icon 3 أكتوبر 2020
احسن علاج للمصاب في كورونا وأهم الأشياء للابتعاد عنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صالح الغزالي
طب عام
في حالة الإصابة بفيروس كورونا نعالج الأعراض الموجودة مثل الحرارة والسعال وضيق التنفس ولا يفضل استخدام أي نوع من المضادات الحيوية لأنها لا تلعب أي دور في علاج الفيروسات ويفضل استخدام الفيتامينات لتقوية المناعة
الدكتور اشرف امير
طب الاسرة
استخدام مضاد ذيثروميسين و فيتامبن س و د و الزنك ، و مراقبة الأعراض مثل الحرارة و الكحة و ضيق التنفس و استخدام جهاز قياس نسبة تشبع الاكسجين بالدم