احس بي تنميل في الصدر وتعب وارهاق وهذيان والراس ثقيل عملته قياس للضغط

icon 31 يوليو 2017
احس بي تنميل في الصدر وتعب وارهاق....وهذيان ...والراس ثقيل ...عملته قياس للضغط لقيته ١٥٤ علي ٨٥ ....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد مرعي
طب عام
يجب عمل صورة دم شامله وقياس الضغط 3 مرات في فترات زمنيه مختلفه علي مدار 3 ايام ... ألف سلامه
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من عمل صوره للصدر وتحاليل للدم وانزيمات القلب وعمل تخطيط للقلب