احس بدوخه وصداع وجسمي يرتعش وفي اوقات لا اتحمل صوت واتعصب واتوتر ولما بتعصب ارتعش كثيرا وريقي ينشف اوصل للانهيار ابكي وممكن اضرب نفسي

icon 15 يونيو 2019
احس بدوخه وصداع وجسمي يرتعش وفي اوقات لا اتحمل صوت واتعصب واتوتر ولما بتعصب ارتعش كثيرا وريقي ينشف اوصل للانهيار ابكي وممكن اضرب نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
االابتعاد عن الارق والتوتر والاجهاد ومراقبة الضغط وفحص قوة الدم ووو,
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون اضطراب في الاذن الوسطى لا بد من المعاينة واالابتعاد عن الارق والتوتر والاجهاد ومراقبة الضغط وفحص قوة الدم والفيتامينات والهرمونات وو, , سلامات