احد اقربائى كان ذاهب لاجراء عملية جراحية لإذالة الرحم لكن دكتور التخدير قام بخطئ ما مما ادى الى انسداد فى الرءى وصعوبة التنفس لمدة ١٠ الى١٥ دقيقة اريد ان اعرف مدى خطورة الحالة

icon 22 نوفمبر 2017
احد اقربائى كان ذاهب لاجراء عملية جراحية لإذالة الرحم لكن دكتور التخدير قام بخطئ ما مما ادى الى انسداد فى الرءى وصعوبة التنفس لمدة ١٠ الى١٥ دقيقة اريد ان اعرف مدى خطورة الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اذا الحالة عدت ةالامور تمام بعد 15 دقيقة فلا خطورة سلامات