اجريت فحصا شاملا للدم .للكريات البيضاء و الحمراء و الصفاىح الدموية و كانت النتيجة طبيعية هل هذا يعني ان الجسم خال من كل الامراض و الفيروسات و البكتيريا؟

icon 11 مايو 2019
اجريت فحصا شاملا للدم .للكريات البيضاء و الحمراء و الصفاىح الدموية و كانت النتيجة طبيعية هل هذا يعني ان الجسم خال من كل الامراض و الفيروسات و البكتيريا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد عبد الكريم
جراحة العظام والمفاصل
لأ ..ماهى الاعراض التي تشعر بها