اجريت تحليل دم فالهيموجلبين وخلايا الدم البيضا والنيتروفيل والليمفويات

icon 28 أغسطس 2017
اجريت تحليل دم فالهيموجلبين 10.8 وخلايا الدم البيضا 3.6 والنيتروفيل 40% والليمفويات 53% والصفائح الدمويه 137 فماذا عن هذه النتائج علما باني اعاني بعض الوقت من ضيق في التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اذا افدتنا بالارقام الصحيحة بدلا من النسب المؤية فتكون افضل بالقرائة