من ڤضلكم اعاني الم شديدفي مؤخرة راسي

icon 12 نوفمبر 2020
عدم التوازن حساسية ضيق التنفس في بعض الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

بحاجه الي معرفه تفاصيل اكثر منذ متي بدا الالم وهل يزيد بازدياد اي عامل اخر ام لا وهل هناك اي اعراض اخري مصاحبه له غير التي ذكرت ام لا وهل تعني من اي مرض مزمن ام لا وهل تتناولي اي ادويه لاي مرض ام لا او تناولتي في الفتره السابقه ام لا ....عليكي اجراء بعض الفحوصات مثل صوره الدم كامله وقياس سرعه ترسيب الدم والسي ار بي ...واجراء اشعه مقطعيه علي الصدر وفحص قاع العين وكشف الاذنين بالوتوسكوب...وعند اصطحاب الم الراس او الصداع بغثيان ايضا وقد طالت مدته عن مده التسبوع او اسبوعين عليكي اجراء اشعه رنين علي المخ ...ولحين ظهور نتايج الفحص عليكي تناول مسكن مثل البنادول تركيز الف ملجم كل ست ساعات ...وفيتامين سي كما في دواء السيريتارد اقراص ثلاثه مرات يوميا ...

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

بحاجه الي معرفه تفاصيل اكثر منذ متي بدا الالم وهل يزيد بازدياد اي عامل اخر ام لا وهل هناك اي اعراض اخري مصاحبه له غير التي ذكرت ام لا وهل تعني من اي مرض مزمن ام لا وهل تتناولي اي ادويه لاي مرض ام لا او تناولتي في الفتره السابقه ام لا ....عليكي اجراء بعض الفحوصات مثل صوره الدم كامله وقياس سرعه ترسيب الدم والسي ار بي ...واجراء اشعه مقطعيه علي الصدر وفحص قاع العين وكشف الاذنين بالوتوسكوب...وعند اصطحاب الم الراس او الصداع بغثيان ايضا وقد طالت مدته عن مده التسبوع او اسبوعين عليكي اجراء اشعه رنين علي المخ ...ولحين ظهور نتايج الفحص عليكي تناول مسكن مثل البنادول تركيز الف ملجم كل ست ساعات ...وفيتامين سي كما في دواء السيريتارد اقراص ثلاثه مرات يوميا ...