اجريت ابنتي بعض التحليلات بعد الابرة اصبت مكان الابرة ازرق مع الالم هل هناك اي مضاعفات يجب ان اخاف منها و شكرا

icon 6 مايو 2018
اجريت ابنتي بعض التحليلات بعد الابرة اصبت مكان الابرة ازرق مع الالم هل هناك اي مضاعفات يجب ان اخاف منها و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نها البري
طب عام
لا يوجد خطر،، مكان الابرة خاصة الوريدية تترك مكانها بقعة زرقاء والم خفيف يستمر أيام ثم يزول وحده ،،،عليكي بمتابعتها فقط ان حدث عليها تورم