ماسبب ارتفاع درجة حرارة الجسم

icon 26 يوليو 2020
ابي يعاني من ارتفاع كبير في درجة الحرارة والم في راسه ووخزات في جهة الكلية يشرب علاج تنخفض حرارته ولكن بعد انتهاء المفعول تعود كما كانت

إجابات الأطباء على السؤال

د. اروى محمد المحمود
طب عام
هل يعاني من اعراض اخرى مثل الكحه الجافه ، آلالام الحلق ارهاق في الجسم ، هل فقد حاسه الشم ام التذوق ام كلاهما ؟ ان كان نعم فأرجو التوجه لعمل فحص COVID-19.. وإن كانت الاجابه لا فأرجو عمل سونار للبطن شافاه الله وعافاه ..