ابنتي عمرها وشهر لديها حساسية في منطقة المثانة على شكل حبوب صغيرة وبكث

icon 3 مايو 2016
ابنتي عمرها سنة وشهر لديها حساسية في منطقة المثانة على شكل حبوب صغيرة وبكثره وانا منعت اطعامها البيض ولاكن من مده شهرين ثشرب حليب البقر المعقم كامل الدسم ما علي انا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
الحساسية من المأكولات والمشروبات غالبا ما يتم تفاديها بالابتعاد عن المسببات وعلاج الحساسية الحالية بمضادات الهستامين المناسبة للسن ووجب معرفة ان بعض انواع الحساسية من المأكولات والمشروبات لدي الاطفال تتغير مع مرور العمر.