ابنت عمي تعاني من انفعال وعصبية وتتحدث بشكل متواصل وبكلام غير مترابط وبصوت عالي وتتصرف بغرابة وتتحدث بكﻻم غيبي وروحاني وليس له واقع وهى حامل في الشهر السادس ما التشخيص والعلا

icon 19 يونيو 2015
ابنت عمي تعاني من انفعال وعصبية وتتحدث بشكل متواصل وبكلام غير مترابط وبصوت عالي وتتصرف بغرابة وتتحدث بكﻻم غيبي وروحاني وليس له واقع وهى حامل في الشهر السادس ما التشخيص والعلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عامر الرواجفة
معالج نفسي
ابنت عمك تعاني من نوع من انواع الذهان و ممكن ان يكون نشأ مع الحمل او موجود قبل الحمل و ظهرت اعرضة معه ..يجب مراجعة الطبيب النفسي للتقيم