ابغى انا اليوم اتبرعب للدم وسببي الاول انو انام مرا كتير وكثير ناس قال

icon 3 أبريل 2016
ابغى اعرف انا اليوم اتبرعب للدم وسببي الاول انو انام مرا كتير وكثير ناس قالو اتبرعي بالدم يقل النوم عل هذا صحيح .. وماذا يحدث داخل الجيم بعد التبرع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدى حجازى
طب عام
التبرع بالدم لا يتم الا بعد فحص المتبرع و عندما يكون سليم يتبرع و الجسم لا يتأثر
الدكتور سارة عبد الرحمن
طب عام
لا علاقة للتبرع بالدم بعلاج النوم الكثير يجب عمل بعض الفحوصات صورة دم كاملة ووظائف غدة درقية ووظائف كبد لمعرفة سبب الخمول TSH FreeT4 AST ALT complete blood count