ابتتي قبل يومين كانت مصابه بالزكام مع ارتفاع في الحراره استمر ليومين في اليوم الثالث لدينا موعدعند طبيب الاسنان.اكتشف وجود بقعه زرقاء دمويه في سقف الفم ولاتشعر بالمماسببها؟

icon 2 ديسمبر 2017
ابتتي قبل يومين كانت مصابه بالزكام مع ارتفاع في الحراره استمر ليومين في اليوم الثالث لدينا موعدعند طبيب الاسنان.اكتشف وجود بقعه زرقاء دمويه في سقف الفم ولاتشعر بالمماسببها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
لابد من إجراء فحوص الدم وعوامل التخثر
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
غالبا ماتكون كون بسبب الانفلونزا و الالتهاب الفيروسي حيث يعطي علامات احمرار في سقف الحلق وقد تتحول لبقعة زرقاء, اوتكون اصابة رضة اثناء تناول الطعام او من فرشاة الاسنان الامر بحاجة لتوضيح اكثر, يوجد كثير من الامراض تسبب علامات واصابات الفم , انصح بالمراقبة ومراجعة الطبيب , سلامات