اوريد حل من فضلكم انا متزوجة وتاخرة في الحمل واجه مشكلة في الدورة الشهرية انها تتاخر للشهور طويلة وعند الفحص لاجد شئ لاعرف ماد افعل ارجو الرد علي السؤل

icon 23 أبريل 2012
اوريد حل من فضلكم انا متزوجة وتاخرة في الحمل واجه مشكلة في الدورة الشهرية انها تتاخر للشهور طويلة وعند الفحص لاجد شئ لاعرف ماد افعل ارجو الرد علي السؤل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أرجو تحويل هذا السؤال لإختصاصي النساية والتوليد.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا فتاة عذراء أبلغ 19عاما وعند عدم انتظام الدوره الشهريه لدرجة تتأخر لمدة عام كامل وعندما تنزل تكون قطرات قليلة لمدة يوم واحد فقط ماذا تنصحني أن افعل

icon 31 مارس 2023