انا لي تقريبا تسع سنوات بعمل العاده السريه وقد نقص المني نقص شديد وكذا

icon 10 يوليو 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا لي تقريبا تسع سنوات بعمل العاده السريه وقد نقص المني نقص شديد وكذالك طول القضيب وفترة طوله(تقريبا دقيقه يجلس) علما ان المتوسط مرتان يوميا وأنا الأن أحاول الإبتعاد عنها وقد نصحتم الأخرين بعمل التمارين والإنتظام في الغذاء فما أنواع الغذاء و ما أنواع التمارين التي يمكن أداءها في المنزل(أي بدون الحاجه لأي أجهزه) لكي يطول القضيب ومدت طوله وكذالك تزيد المني وشكرا س2أنا وبعد العاده يأتي وقت القذف فكنت أمنع القضيب من القفذ في الثلاث السنين الأخيره ولمدة 12 دقيقة فهل يضر ذالك في المستقبل حتى لو بطلت شاكرين ومقدرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انتبه لنفسك.......... واترك هذه العاده القبيحه... ستعود كل الامور الى طبيعتها عند تركك العاده السريه
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
الاستمناء لا يؤدي الى ضعف في المني و لا الى ضعف في صلابة و طول النتصاب. عاين طبيبك لكي يضف لك التحاليل اللازمة كي تتأكد من عدم وجود أي اسباب عضوية.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- جميع الرياضات مفيدة والأكل المتوازن يجب أن يحتوي على جميع العناصر الغذاذية ٢-عدم السماح للمني قد يؤدي للذف الرجوعي، و ممارسة الرياضة المستمرة تعيد بناء الجسم ، ولا داعي للقلق، أوقف العادة وستتحسن الأمور.