هل يوجد ريجيم أو تمارين رياضية لمنطقة ما اسفل البطن لان الجزء العلوى من جسمى بيخس جامد ويبقى الجزء السفلى كماهو وبيعمل عدم تناسق فى شكل الجسم ؟

icon 10 أبريل 2012
هل يوجد ريجيم أو تمارين رياضية لمنطقة ما اسفل البطن لان الجزء العلوى من جسمى بيخس جامد ويبقى الجزء السفلى كماهو وبيعمل عدم تناسق فى شكل الجسم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكن الرجوع الى موقع الطبي / التمارين الرياضية واللياقة البدنية