والدى يعانى م الاكتئاب من اكتر من ٥ اعوام من ٤ايام قام بمحاول انتحار باخد جرعه كبير من علاجه ٢٦قرصا من مضاد الاكتئاب ولكن تم انقاذه وبعدما رجع لوعي ينكر فعلته ويهلوس سبب؟حل؟

icon 20 فبراير 2017
والدى يعانى م الاكتئاب من اكتر من ٥ اعوام من ٤ايام قام بمحاول انتحار باخد جرعه كبير من علاجه ٢٦قرصا من مضاد الاكتئاب ولكن تم انقاذه وبعدما رجع لوعي ينكر فعلته ويهلوس سبب؟حل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعد محاولة الانتحار لا بد من العوده للطبيب النفسي وتقييم حالته من جديد فمحاولة الانتحار وما يتبعها يجب ان تؤخذ بالاعتبار في خطة العلاج الجديده