هل تستطيع ال ان تقبل الزواج من رجل مطلق وليس لدية ابناء ولكن فرق السن

icon 11 يوليو 2011
هل تستطيع الفتاة ان تقبل الزواج من رجل مطلق وليس لدية ابناء ولكن فرق السن بينهم حوالى 14 سنة وتكون الفتاة لديها 27 سنة و الرجل لدية 40سنة ويكون الرجل يحبها ولكن لا تستطيع الفتاة ان تحكم على مشاعرها وتكون مترددة نتيجة فرق السن بينهم و زواجة من قبل وهل تننظر الشخص الاضغر ارجو الافادة و الرد و النصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأفضل أن يكونا الزوجين متقاربا السن، أما اذا كان هناك انسجام وتوافق وتوجد مودة مبنية على مستوى ثقافي متفوق على الفارق الزمني أو البيلوجي في السن