هل الحالة النفسية السيئه تؤخر من الشفاء من نزلات البرد والسعال ؟ ؟ اصيبت بنزلات برد استمرت اكثر من شهر فى الصيف مع تعرق

icon 21 يوليو 2015
هل الحالة النفسية السيئه تؤخر من الشفاء من نزلات البرد والسعال ؟ ؟ اصيبت بنزلات برد استمرت اكثر من شهر فى الصيف مع تعرق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
قد يكون لها تاثير
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
لا يا سيدي، نزلات البرد لا تتأثر بالحالة النفسية، أنصحك بزيارة طبيب أمراض صدرية لتقييم حالتك بدقة

تعليقات الزائرين

Hamza  Ugaili Hamza Ugaili

السلام عليكم دكتور عند بعض الإستفسارات عن حالة مرضية أصبحت ملازمة لي تقريباً أكثر من ٣٠ صار عندي نحول مع حرارة أجريت تحاليل كالو عندك التيفوئيد أخذت علاجات والحمد بضرف ١٤ يوم اختفت الأعراض بعد مدة تقريباً ١٤ يوم صار عندي ألم بالكلى والمعدة أيضا أجريت فحوصات ظهر عندي التهاب بالمجاري البولية مع وجود ٤ صلايب إضافة إلى تقرح في المعده، أخذت علاج حب مع مجموعة أبر مضاد حيوي، لمدة ١٤ يوم اختفت الألم لكن اللي حدث عندي من اول ما استكيت من ألم الكلي لحد الآن تحدث لي حالة أشعر بالبرد متفاوتة وإذا تعرضت إلى

icon 1 أغسطس 2020