هل اعراض الاكتئاب هي الهروب الى النوم عندمواجهة مشكلة مع عدم البكاء برغم انه في السابق كنت ابكي كثيرا ام الان فانا لاابكى وانما ابقي صامتا مع تنتيف البشعر وتحب الوحدة و الضلام

icon 26 يوليو 2015
هل اعراض الاكتئاب هي الهروب الى النوم عندمواجهة مشكلة مع عدم البكاء برغم انه في السابق كنت ابكي كثيرا ام الان فانا لاابكى وانما ابقي صامتا مع تنتيف البشعر وتحب الوحدة و الضلام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دعاء رياض ايوب
معالج نفسي
من الممكن ان تكون هذه أعراض اكتئاب بالاضافه للكثير من الاعراض الاخرى فهذه الاعراض لاتكفي للتشخيص نهائيا. اما بالنسبه لتنتيف الشعر فذلك يحتاج لعلاج سلوكي