مشكله لدى صديق يبلغ عاما ويشعر دائما بميوله للانوثه وانه لا يرغب فى ال

icon 21 مايو 2012
السلام عليكم .. هناك مشكله لدى صديق شاب يبلغ 22 عاما ويشعر دائما بميوله للانوثه وانه لا يرغب فى الزواج باثنى مع العلم ان هذا الشاب اجد فى ملامحه جمالا ونعومه وتكويناته وتوزيع الدهون فى جسده انثويه ولكنه يستحى ان يذهب الى طبيب نظرا لظروف مجتمعنا مع العلم انه لديه تشوهات جنسيه اخرى كأنه يحب اذا سار انثى ان يمارس الجنس مع انثى اخرى وليس رجل لا اعلم ما الحل فى تلك التركيبه الغريبه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا بد من فحصه والتأكد من الخصائص الجنسية الأولية والثانوية الموجودة لديه وعلى ضوء ذلك يتم تحديد السلوك الطبي الأمثل
طاقم الطبي
لا بد من الفحص الطبي للوقوف على الخصائص الجنسية الأولية والثانويةالتي لديه ومعرفة طبيعة البنى العضوية والهرمونية ومن ثم سيتقرر السلوك الطبي المناسب له وبدون ذلك لا يمكن مساعدته
طاقم الطبي
لا بد من الفحص الطبي للوقوف على الخصائص الجنسية الأولية والثانويةالتي لديه ومعرفة طبيعة البنى العضوية والهرمونية ومن ثم سيتقرر السلوك الطبي المناسب له وبدون ذلك لا يمكن مساعدته
طاقم الطبي
أنصحه أولا الذهاب لطبيب ليقوم بفحصه وفحص الهرمونات الجنسية لديه، لتشخيص الحالة ومعرفة الوضع الدقيق، وبعدها لكل حادث حديث.