مررت بحاله نفسيه صعبه فكانت النتيجه مرض عقلي لا ادري كيف اسميه احس راسي خفيف لا يوجد به اي معلومه لا استطيع التفكير. او التكلم الحفظ مادا يسمى هادا المرض العقلي وما هو العلاج

icon 14 يناير 2018
مررت بحاله نفسيه صعبه فكانت النتيجه مرض عقلي لا ادري كيف اسميه احس راسي خفيف لا يوجد به اي معلومه لا استطيع التفكير. او التكلم الحفظ مادا يسمى هادا المرض العقلي وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يحتاج لتقييم الطبيب النفساني والعلاج