ما هو علاج الخوف من المستقبل و الافكار المزعجة جدا التي لا تتوقف

icon 7 فبراير 2013
ما هو علاج الخوف من المستقبل و الافكار المزعجة جدا التي لا تتوقف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الحل الوحيد هو التعامل بواقعية وعدم تهويل الأمور وتكريس الجهد في أداء الواجبات اليومية , وفي حالة استمرار الحالة ينبغي معاودة أخصائي نفسية للوقوف على تفاصيل أكثر قد تكون تتعلق بمستوى معين من الأفكار التسلطية التي تسبب حالة من الوسواس القهري, وهذا سيتم التخلص منه من خلال الخطة العلاجية التي ستتحدد بعد التأكد من التشخيص